Le attività di ristorazione e ospitalità richiedono un approccio competitivo e la capacità di distinguersi dalla concorrenza assecondando, al tempo stesso, le richieste dei clienti. Non è sempre facile individuare un trending topic ma non c’è dubbio che la questione ambientale la fa attualmente da padrona e si colloca in cima alle scelte del pubblico, sempre più consapevole e partecipe.
Scelte apprezzate e premiate sono l’essere plastic free e a kilometro zero, due diciture che non devono restare slogan pubblicitari ma concretizzarsi in comportamenti e servizi a tutela della salute delle persone e dell’ambiente.
Installare un depuratore d’acqua per ristorante aiuta l’attività in questo senso. Scopriamo più dettagliatamente come e perché.
Depuratori acqua per ristoranti: vantaggi per i clienti e per chi gestisce l’attività
Difficile innovare servendo acqua da bere? Niente di più falso: l’acqua è una materia su cui si discute molto a causa dell’eccessiva produzione e consumo di plastica che dipendono dall’acquisto di acqua in bottiglia e in boccioni.
Servire invece ai propri clienti l’acqua dei depuratori acqua per ristoranti, in bottiglia o caraffa di vetro, non è solo una scelta più ecologica ma anche più elegante. I ristoratori si stanno rendendo conto che è possibile ricavarne anche un vantaggio economico, spendendo di meno grazie all’economicità dell’acqua di rubinetto, che viene microfiltrata dal depuratore acqua per bar e offerta ai clienti buona e purissima, priva del sapore di cloro e di altri retrogusti indesiderati.
L’installazione di un depuratore acqua per ristorante è anche un modo per migliorare l’esperienza a tavola:
- l’acqua del rubinetto accorcia la filiera perché non deve essere confezionata né trasportata su strada prima di essere servita;
- grazie al sistema di microfiltrazione ad alta tecnologia l’acqua di depuratori acqua per ristoranti è sicura e buonissima;
- un depuratore acqua per ristorante offre diversi tipi di acqua, per accontentare una clientela sempre più ampia e dai gusti diversi (acqua refrigerata, acqua naturale o gassata, acqua a temperatura ambiente, ecc.).
Il depuratore acqua per bar migliora però senz’altro anche il servizio:
- alcuni modelli di depuratore acqua per bar ACQUALYS hanno la funzione di riempimento automatico, grazie alla quale il personale può riempire le bottiglie e svolgere contemporaneamente altre attività;
i depuratori offrono una fonte inesauribile d’acqua, non è necessario organizzare gli ordini di acqua da bere né disporre di locali adatti alla sua conservazione igienica.
Depuratori acqua per ristoranti ACQUALYS
Noi di ACQUALYS aiutiamo i ristoranti e le altre attività ricettive a diventare più sostenibili, fornendo agli ospiti acqua sicura, buona e dissetante. I sistemi di filtrazione di ogni nostro distributore acqua ristorante sono progettati per eliminare dall’acqua ogni possibile sostanza dannosa e rendere quindi disponibile a casa, in ufficio e al ristorante un’acqua più sicura. Utilizziamo solo filtri di altissima qualità, affiancati da un sistema di sterilizzazione a raggi ultravioletti che garantisce la massima sicurezza igienica.
Per saperne di più chiama il numero verde 800.22.09.52 o compila il form sul sito: sarai ricontattato senza impegno da un nostro tecnico che ti aiuterà a individuare il modello di depuratore acqua per bar più indicato per le tue esigenze.