Erogatore acqua per ristorante: una soluzione ideale

Erogatore Acqua Per Ristorante

Secondo la legge italiana i locali pubblici devono mettere a disposizione della propria clientela acqua potabile che rispetti stringenti requisiti igienici.

All’acqua preconfezionata (in bottiglie o boccioni in PET) si dovrebbe preferire l’acqua di rubinetto, l’unica davvero a km zero, capace di accorciare la filiera alimentare e accompagnare così i pasti preparati con le più genuine e sane materie prime. L’acqua del rubinetto non inquina perché non è necessario utilizzare plastica per confezionarla (è acqua alla spina) né viaggia su strada per essere distribuita sul territorio, presso gli esercenti.

L’acqua di rubinetto è particolarmente sicura perché costantemente monitorata per legge dalle autorità sanitarie locali e quindi può essere servita ai clienti senza pensieri, migliorata nel sapore e nelle caratteristiche organolettiche grazie alla filtrazione ottenuta con un erogatore acqua per ristorante.

Puntare sull’acqua microfiltrata significa fare una scelta consapevole, motivata anche dalla tutela dell’ambiente attraverso la limitazione degli imballaggi e l’utilizzo di bottiglie di vetro riciclabili.

L’erogatore acqua ristorante trattiene impurità e residui che l’acqua può avere raccolto nel suo percorso lungo la rete idrica e elimina del tutto il cloro utilizzato per la disinfezione. Il risultato è un sapore gradevole, privo di retrogusti indesiderati. 

Affinché l’acqua degli erogatori acqua ristoranti sia sempre buona e sicura è molto importante mantenere la macchina in efficienza e curare la manutenzione dei filtri. Per questo motivo noi di ACQUALYS offriamo un servizio di manutenzione compreso nel prezzo del noleggio e garantiamo il rispetto di tutte le prassi igieniche necessarie per servire alla propria clientela la migliore acqua possibile.

 

Erogatori acqua per ristoranti ACQUALYS

Oltre a fornire a uffici e attività commerciali pubbliche e private dispenser per l’acqua da bere noi di ACQUALYS offriamo anche una gamma di erogatori acqua per ristoranti dotata delle migliori tecnologie di filtrazione e irraggiamento con UV.

Installando un erogatore acqua per ristorante al punto d’uso si elimina per sempre la necessità di acquistare acqua in bottiglia o in boccioni e dover gestire i relativi ordini. Con una fonte d’acqua purissima illimitata non è necessario nemmeno disporre di un locale per la conservazione dell’acqua né si occupa spazio prezioso all’interno dei frigoriferi. 

Rispetto l’acquisto di acqua confezionata il risparmio è notevole, sia quando si sceglie di acquistare l’erogatore acqua ristorante diventandone così proprietari sia quando si preferisce la formula del noleggio chiavi in mano, con manutenzione a cura di ACQUALYS. In entrambi i casi i vantaggi economici saranno evidenti già dai primi utilizzi perché l’acqua di rubinetto microfiltrata è l’acqua più conveniente.

I nostri dispenser d’acqua per bar e ristoranti vantano sistemi incorporati di refrigerazione e aggiunta di anidride carbonica e offrono quindi alle attività ristorative la massima versatilità per la preparazione di drink e bevande in ogni stagione. Alcuni modelli hanno inoltre una comoda funzione di programmazione della quantità di acqua da erogare, il che permette al personale di riempire bottiglie in vetro e caraffe mentre ci si dedica ad altre attività. Così facendo non solo la consegna ai tavoli e tutto il servizio in generale vengono velocizzati ma ci si propone al pubblico in modo eccellente, con un messaggio ecologista e tutta la classe dell’acqua servita in vetro, personalizzato con il logo del locale. Per saperne di più il numero verde da contattare è: 800.22.09.52

Prenota Consulenza

COMPILA IL FORM NEI CAMPI OBBLIGATORI*

"*" indica i campi obbligatori

Senza Titolo*
Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196* (privacy)
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.